Pommes de terre et citrouille dorées

Rien de plus original que cette recette de pommes de terre et citrouille dorées pour accompagner votre plat principal. Les ingrédients se marient très bien. La préparation ne vous demande que quelques minutes. Il vous suffit de bien lire les indications pour la réaliser. La cuisson au four quant à elle permet de conserver toutes les saveurs des légumes. Pour un résultat encore plus alléchant, vous pouvez ajouter d’autres ingrédients, comme du fromage, du jambon ou du poulet. Le goût n’en sera que meilleur. Suivez-moi en cuisine pour concocter cet accompagnement succulent!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

500 g de pommes de terre
250 g de citrouille
Origan (ou romarin)
Sel
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les pommes de terre et citrouille dorées?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :