Pommes de terre et courgettes gratinées à la panure savoureuse

Ces pommes de terre et courgettes gratinées sont un vrai délice. Elles sont dorées et croustillantes. Rien qu’à voir la photo, on a envie d’essayer cette préparation appétissante. La panure que j’ai utilisée est savoureuse, enrichie de parmesan. Les légumes sont coupés en cubes et blanchis 5 minutes dans de l’eau bouillante pour les rendre bien croquantes. La cuisson se poursuit ensuite au four avec très peu d’huile d’olive. Au final, vous obtiendrez un accompagnement léger et invitant, que tout le monde aimera. Voyons ensemble la méthode de préparation!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

300 g de courgettes
300 g de pommes de terre
50 g de parmesan
50 g de chapelure
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre et courgettes gratinées?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :