Pommes de terre farcies à la saucisse et à la mozzarella

Les pommes de terre farcies à la saucisse et à la mozzarella sont fabuleuses et riches en saveurs. Elles sont excellentes comme finger foods lors d’un apéritif ou d’un buffet salé. Elles peuvent aussi servir de deuxième plat. La garniture que j’ai choisie est composée de saucisses et de mozzarella, mais vous pouvez utiliser d’autres ingrédients selon vos préférences. Ces pommes de terre farcies auront toujours du succès à table, tant elles sont délicieuses. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 pommes de terre (moyennes)
300 g de saucisses
1 mozzarella
1 cuillère à soupe de parmesan (râpé)
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les pommes de terre farcies à la saucisse et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :