Pommes de terre farcies au reblochon et au lard crémeuses à souhait

Le reblochon et les pommes de terre sont une véritable combinaison gagnante ! Si vous êtes à la recherche d’une recette qui vous mettra non seulement l’eau à la bouche mais aussi qui transformera vos repas en un véritable moment de convivialité, cette recette de pommes de terre farcies au reblochon et au lard avec sa sauce crémeuse aux champignons fera votre bonheur.

Ingrédients

Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
4 pommes de terre moyennes
150 g de Reblochon
5 ou 6 fines tranches de lard fumé (ou des lardons)
20 cl de crème fraîche liquide
3 ou 4 branches de persil
1 boîte de champignons de Paris
1 gousse d’ail
Sel, poivre selon le goût

Préparation

Comment préparer ces pommes de terre farcies au reblochon et au lard crémeuses à souhait ?

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :