Pommes de terre filandreuses

Pour préparer ces pommes de terre filandreuses, vous n’aurez besoin que de très peu d’ingrédients. J’ai utilisé à la fois du parmesan et de la mozzarella pour avoir une texture parfaite. De telle sorte, mes pommes de terre sont encore plus appétissantes. Servez ce menu chaud afin de profiter de toutes ses saveurs! Vous pouvez le déguster en guise de plat principal ou en accompagnement à d’autres plats. Avec cette préparation unique, savoureuse et rapide, votre famille sera comblée.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 kg de pommes de terre
150 g de mozzarella
50 g de parmesan
Sel
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les pommes de terre filandreuses?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :