Pommes de terre gratinées au jambon et à la mozzarella

Voici un plat simple, délicieux et très facile à préparer: les pommes de terre gratinées au jambon et à la mozzarella. Cette recette regroupe en elle seule des saveurs exquises. Le mélange des ingrédients est incroyablement bon. Proposez ce menu à vos convives ou bien servez-la à votre famille! Tout le monde sera conquis à la première bouchée.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1,200 kg de pommes de terre
250 g de jambon
350 g de mozzarella
Huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre
Chapelure
Beurre

Préparation

Comment faire les pommes de terre gratinées au jambon et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :