Pommes de terre gratinées au jambon et à la mozzarella

Cette recette de pommes de terre gratinées au jambon et à la mozzarella est vraiment sublime. Elle se concocte en 5 minutes, avec très peu d’ingrédients. Au final, vous obtiendrez un plat filandreux et très succulent. Suivez bien mes instructions pour réussir cette préparation super simple! Craquez pour ce menu savoureux, au déjeuner ou au dîner! Il peut servir de plat principal ou de deuxième plat. Les pommes de terre sont dorées et croquantes, procurant un vrai plaisir aux papilles. Voyons ensemble la recette!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 kg de pommes de terre
250 g de mozzarella
100 g de jambon cuit
Origan
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les pommes de terre gratinées au jambon et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :