Pommes de terre gratinées aux oignons blancs et aux tomates

Les pommes de terre gratinées aux oignons blancs et aux tomates sont un plat unique très délicieux. Les ingrédients forment un mélange savoureux que tout le monde va apprécier. Vos papilles seront conquises par le goût exquis de cette préparation. Découvrez la recette! Elle est très simple à réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6 à 8

Ingrédients

1 kg de pommes de terre
300 g d’oignons blancs
500 g de tomates cuivrées
150 g de chapelure
30 g de parmesan (râpé)
Origan
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre gratinées aux oignons blancs et aux tomates?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :