Pommes de terre gratinées farcies au jambon et aux poireaux

Annie Gosse

Les pommes de terre gratinées farcies au jambon et aux poireaux sont un deuxième plat et un accompagnement très savoureux. Vous pouvez aussi les servir en entrée ou en apéritif. Les tubercules sont ici panés avec de la chapelure aromatisée. Ils sont divinement bons. Les ingrédients formant la croûte et la garniture constituent un ensemble authentique, qui vous procurera un plaisir inégalable en bouche. Tout le monde se délectera de cette préparation singulière. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients

4 pommes de terre
70 g de jambon
q.s de poireaux
Huile d’olive extra vierge
Sel
4 cuillères à soupe de chapelure
20 g de parmesan râpé
De la ciboulette hachée au goût
1 brin de thym
1 brin de romarin

Préparation

Comment faire les pommes de terre gratinées farcies au jambon et aux poireaux?