Pommes de terre gratinées très délicieuses

Ces pommes de terre gratinées au four sont un accompagnement classique que tout le monde aime. Elles sont très délicieuses et se marient très bien à tout type de menu. Essayez cette recette simple et rapide. Ici, j’ai assaisonné la chapelure de paprika, de sauge et de romarin. Ce mélange d’épices procure une saveur plus prononcée aux pommes de terre. Voyons rapidement comment procéder!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

250 g de pommes de terre
60 g de chapelure
Huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre noir
Sauge et romarin hachés
Une cuillère à café de paprika

Préparation

Comment faire les pommes de terre gratinées?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :