Pommes de terre nouvelles avec leur peau: 4 recettes différentes

Annie Gosse

Les pommes de terre nouvelles avec leur peau sont excellentes pour accompagner vos plats principaux. Ici, j’ai fait exprès de ne pas les éplucher pour apporter un goût unique à chaque préparation. Essayez et voyez par vous-même à quel point ces pommes de terre sont délicieuses et agréables en bouche! Vous pouvez les préparer de différentes manières. Aujourd’hui, je vous propose 4 recettes distinctes à base de pommes de terre nouvelles. Elles sont tout aussi savoureuses les unes que les autres. Bien sûr, la préparation sera plus rapide et facile. Vous gagnerez beaucoup de temps en gardant vos pommes de terre non pelées. Faites défiler et essayez chacune des recettes pour varier le plaisir!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 à 30 minutes

Ingrédients (en fonction des recettes)

400 g de petites pommes de terre nouvelles
1 gousse d’ail
10 g de beurre
1 brin de romarin
Thym
100 g de ciboulette
1 piment (facultatif)
q.s de bacon
q.s de fromage en tranches
q.s de parmesan râpé
Huile
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les pommes de terre nouvelles avec leur peau?