Pommes de terre sablonneuses poêlées au romarin

Simples, délicieuses et parfumées… Ces pommes de terre sablonneuses poêlées au romarin conquerront toute la famille. Elles sont croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Je les ai préparées à la poêle, avec très peu d’ingrédients. Une idée intéressante et économique qui m’a permis d’obtenir un plat très délicieux. Pour réussir cette recette, il vous faut d’abord blanchir les pommes de terre dans de l’eau bouillante ou les passer au micro-ondes. De cette façon, elles auront une texture impeccable après la cuisson. Voyons ensemble la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

500 g de pommes de terre nouvelles
2 brins de romarin
Poivre (facultatif)
Chapelure
Sel
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les pommes de terre sablonneuses poêlées au romarin?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :