Pommes de terre savoyardes riches en saveur

Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en tranches épaisses (environ 1 cm). Faire cuire les pommes de terre dans l’eau salée pendant environ 10 minutes, elles doivent cuire mais pas casser. Égoutter et placer dans un plat allant au four graissé d’un peu d’huile sur le fond.

Ajouter le sel, le poivre, les cubes de beurre et le fromage en dés. Enfin, ajouter le lait. Faire cuire dans le four préchauffé à 180-200 degrés environ 30 minutes, dont les 10 dernières minutes en mode ventilé. Les pommes de terre savoyardes sont prêtes à être dégustées.

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :