Poulet à la sauce tomate et à la crème

Pour un repas familial et convivial, misez sur cette recette de poulet à la sauce crémeuse. A l’approche des belles saisons vous pouvez rajouter à votre plat une sauce tomate qui fera toute la différence. La saveur des tomates et l’onctuosité de la crème sera un parfait mélange pour rehausser le goût de vos poulets. De quoi donner l’eau à la bouche !

Ingrédients

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :

500g de blancs de poulet
2 tomates
5 c à s de crème fraîche
1 c à c de concentré de tomate
Quelques brins de persil
1 c à s d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation

Comment préparer le poulet à la sauce tomate et à la crème ?

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :