Poulet aux champignons à la crème onctueuse

Le poulet aux champignons à la crème onctueuse demeure l’une des recettes les plus faciles et les plus savoureuses de la cuisine française. Pouvant être servi seul ou pour accompagner du riz ou de la pâte, ce plat se déguste aussi bien en famille ou seul. Cette version de notre poulet aux champignons à la crème onctueuse vous mettra l’eau à la bouche tout en vous faisant gagner du temps en cuisine.

Ingrédients

Pour 1 personne vous aurez besoin de :

1 cuisse de poulet
1/2 oignon
ail
1 pot de crème épaisse
1 boîte de champignons
persil
riz

Préparation

Comment préparer le poulet aux champignons à la crème onctueuse ?

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :