Poulet aux poivrons simple mais savoureux

Le poulet aux poivrons est un grand classique de la cuisine française. C’est un menu savoureux et facile à préparer. Il est parfait pour un repas en famille ou entre amis. Petits et grands adorent ce menu simple, mais copieux. Son goût est tout simplement irrésistible. Découvrez la recette et rejoignez-moi en cuisine!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

1 kg de poulet (en morceaux)
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 verre de vin blanc
1 gousse d’ail
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire le poulet aux poivrons?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :