Poulet aux pommes de terre nouvelles croustillantes

Laver le poulet, l’ouvrir au centre et le sécher avec du papier absorbant. Placer le poulet (peau vers le bas) sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et légèrement graissée avec un filet d’huile.

Hacher finement les herbes, les ajouter au beurre mou. Saler, poivrer et bien mélanger. Saupoudrer tout le poulet avec le beurre aromatisé. Cuire au four à température statique préchauffée à 180 ° pendant environ 40 minutes. Mouiller de temps en temps avec des cuillerées de vin. Une fois le temps écoulé, sortir la plaque du four et retourner le poulet (peau vers le haut).

Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en morceaux. Assaisonner avec de l’huile, du sel et des brins d’herbes. Cuire à nouveau à 160 ° en mode ventilé jusqu’à ce que les pommes de terre soient complètement cuites. Le poulet aux pommes de terre nouvelles croustillantes est prêt.

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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