Poulet rôti aux pommes de terre avec sauce aux champignons

Pour une occasion spéciale ou simplement pour le déjeuner de dimanche, préparez ce poulet rôti aux pommes de terre avec sauce aux champignons! Ce plat est tellement bon et riche en goût. La viande et les pommes de terre sont tendres. La sauce aux champignons leur procure une saveur inégalable. Vous allez impressionner vos convives avec ce menu copieux. Rassemblez les ingrédients et suivez-moi en cuisine! La recette est facile à reproduire. Il vous suffit de bien suivre mes consignes.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 1 heure 30 minutes

Ingrédients

1 poulet entier
50 g de beurre
1 brin de romarin
Sel
1 kg de pommes de terre
500 ml de bouillon de légumes

Pour la sauce aux champignons:
100 ml de vin blanc
100 g de bacon
500 g de champignons
Sel
Poivre
Persil

Pour badigeonner le poulet:
30 ml d’huile d’olive
Beurre

Préparation

Comment faire le poulet rôti aux pommes de terre avec sauce aux champignons?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :