Queue de castor, le beignet canadien par excellence

Envie de goûter à un beignet succulent et moelleux à la fois ? La queue de castor répondra parfaitement à votre souhait ! Pouvant être dégusté au petit-déjeuner mais aussi pour le goûter, ce beignet vous fera voyager à l’autre bout du monde. C’est une alternative à la galette traditionnelle que vous avez l’habitude de confectionner mais qui apportera avec lui tout son lot de bonne humeur ! Alors n’attendez plus pour en préparer et pour en déguster avec vos proches.

Ingrédients

Pour 10 beignets vous aurez besoin de :

325 g de farine
20 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 càc de levure séche type SAF
60ml d’eau tiéde
1 œuf
40ml d’huile
120ml de lait fermenté
1 pincée de sel

Préparation

Comment préparer la queue de castor, le beignet canadien par excellence ?

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :