Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Former une pâte à beignet tout en vous assurant de bien pétrir la pâte. Confectionner une boule et le placer au fond du bol. Couvrir d’un torchon et laisse reposer dans un endroit chaud pour que la pâte pousse pendant une heure. Le délai dépasser, dégazer la pâte et la travailler. Le placer dans un endroit frais pendant 30 minutes pour qu’elle continue de gonfler. Farnier le plan de travailler, former des petites boules de 55g de chaque avec votre pâte. Applatir les boules à l’aide d’un rouleau pâtissier tout en donnant la forme d’une queue de castor. Dans une assiette mélanger la cannelle en poudre et le sucre semoule. Frire les beignets dans un bain d’huile et les déposer sur un papier absorbant une fois cuits. Verser ensuite le mélange de sucre et de cannelle sur les beignets. Servir tiède ou froide selon vos envies !
Queue de castor, le beignet canadien par excellence
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