Quiche aux poivrons aux pommes de terre et à la mozzarella

La quiche aux poivrons aux pommes de terre et à la mozzarella est délicieuse et simple. Elle peut servir d’apéritif ou de second plat, mais est également parfait pour un déjeuner au bureau ou un pique-nique. Les ingrédients utilisés ne coûtent pas cher. Ils se marient très bien pour former une tarte salée riche en saveur et appétissante. Essayez cette recette inratable! Petits et grands seront conquis. Et pour rendre votre quiche encore plus invitante, utilisez des poivrons de différentes couleurs. Voyons ensemble comment façonner cette belle quiche!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée
2 poivrons
700 g de pommes de terre
200 g de mozzarella
1 gousse d’ail
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire la quiche aux poivrons aux pommes de terre et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :