Le ragoût de bœuf aux carottes est un menu classique que tout le monde aime. Cette préparation savoureuse aura toujours du succès à table. Ici, j’ai ajouté du jambon de Parme à la recette pour lui apporter un goût plus prononcé. Le céleri, quant à lui, procure un délicieux parfum à l’ensemble. Comme je le fais habituellement, j’ai utilisé un peu de vin pour déglacer la viande. L’assemblage de tous ces ingrédients forme un plat authentique qui ravira vos papilles. Au déjeuner comme au dîner, régalez-vous avec ce ragoût de bœuf aux carottes et au jambon de Parme!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4 personnes
Ingrédients
500 g de ragoût de bœuf
50 g de jambon de Parme (coupé en morceaux)
½ verre de vin blanc
2 carottes
1 oignon
1 côte de céleri
Huile d’olive extra vierge
Sel