Ragoût de veau aux pommes de terre

Le ragoût de veau aux pommes de terre est un mets classique mais très bon. La viande est tendre et les légumes lui apportent une saveur incomparable. Pour votre plat principal, ne cherchez pas loin! Concoctez cette recette ultra simple! Toute la famille va l’adorer à coup sûr. Attachez votre tablier et mettez-vous au travail! La préparation de ce repas copieux ne prend que 15 minutes. Mais n’oubliez pas d’y jeter un œil de temps à autre pour que votre ragoût soit impeccable.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

700 g de veau
500 g de pommes de terre
250 g de tomates cerises
1 carotte
1 côte de céleri
1 oignon
Huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe d’origan
Sel
q.s d’eau

Préparation

Comment faire le ragoût de veau aux pommes de terre?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :