Ragoût de veau crémeux aux pommes de terre

Vous êtes à court d’idée pour le dîner de ce soir? Ne cherchez pas loin, concoctez immédiatement ce ragoût de veau crémeux aux pommes de terre! Ici, j’ai cuit ce menu copieux dans un autocuiseur. Le résultat est une belle réussite. Les pommes de terre mélangées à la viande sont une combinaison gagnante qui satisfera toute la famille. Petits et grands trouveront leur bonheur avec ce mets savoureux. Préparons-le ensemble!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

800 g de ragoût de veau
1 kg de pommes de terre
1 gros oignon
50 ml d’huile d’olive extra vierge
2 brins de romarin frais (ou herbes sèches)
1 demi-verre de vin blanc
1 cuillère à café de concentré de tomate
Sel et poivre au goût
q.s de noix

Préparation

Comment faire le ragoût de veau crémeux aux pommes de terre?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :