Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en gros morceaux.
Éplucher l’oignon, puis l’émincer très finement et le mettre dans l’autocuiseur avec l’huile. Ajouter également le ragoût. Faire frire le tout à feu vif pendant quelques minutes, en essayant de faire dorer la viande de tous les côtés. Saler légèrement, puis poivrer et enfin mélanger avec le vin, toujours à feu vif. Ajouter les pommes de terre, les brins de romarin, les noix. Couvrir le tout avec suffisamment d’eau chaude. Fermer le couvercle de l’autocuiseur et cuire.
À partir du moment où l’autocuiseur siffle, régler la flamme à feu doux et calculer environ une demi-heure de cuisson. À la fin, laisser aérer complètement, puis ouvrir. Si le ragoût aux pommes de terre semble encore trop liquide, faire cuire sans couvercle pendant quelques minutes de plus à feu vif, en remuant constamment. Cela favorisera également un léger “farinage” des pommes de terre qui donnera au ragoût son aspect moelleux et crémeux. Servir le ragoût de veau crémeux aux pommes de terre.