Riz au lait parfumé à la cannelle

Retrouvez la saveur de votre enfance avec cette recette de riz au lait au four à la fois savoureuse que facile à faire. N’attendez plus pour le réaliser afin de le déguster pour vos desserts.

Ingrédients

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :

100 g de riz rond
90 g de sucre en poudre
1 l de lait entier ou demi-écrémé
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de cannelle

Préparation

Comment préparer le riz au lait parfumé à la cannelle ?

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :