Rôti de bœuf aux courgettes et pommes de terre

Pour épater vos invités au déjeuner ou faire plaisir à votre famille un jour de fête, ce rôti de bœuf aux courgettes et pommes de terre est le menu qu’il vous faut. Il est doux, juteux et très savoureux. Les ingrédients sont très variés et leur fusion est tout simplement spectaculaire. Cette recette est idéale pour ceux qui ne souhaitent pas allumer le four ou qui n’en possèdent pas. Le rôti de bœuf est en effet cuit à la poêle, tout comme le reste des condiments. La sauce est également très délicieuse. Bref, l’ensemble des ingrédients est d’une saveur incroyable. Je vous recommande d’essayer cette recette au moins une fois. Elle conquerra tout le monde, je vous l’assure.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Rôti de bœuf
1 échalote
2 carottes
1 branche de céleri
1 verre de vin rouge
1 l de bouillon de légumes
1 bouquet d’herbes mélangées (romarin, sauge, thym, origan, laurier)
6 pommes de terre
3 courgettes
1 oignon
2 gousses d’ail
1 anchois à l’huile
1 pincée de sel, poivre
Huile d’olive extra vierge

Pour la sauce:
2 cuillères à café de farine tout usage
30 g de beurre

Préparation

Comment faire le rôti de bœuf aux courgettes et pommes de terre?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :