Roulé de biscuits au chocolat et aux noisettes

En quête d’un dessert unique et gourmand? Ce roulé de biscuits au chocolat et aux noisettes vous conviendra parfaitement. Cette délicieuse recette satisfera tout le monde en toute occasion. Tranchez votre roulé en émerillons comme sur la photo et servez-le en portions individuelles! Ce sera un vrai plaisir de le déguster. Cette pâtisserie succulente n’a pas besoin d’être cuite. Les ingrédients sont combinés, puis enroulés dans du film plastique. Il est important de faire durcir le roulé un certain temps au congélateur pour lui donner la forme parfaite. Voyons ensemble la méthode de préparation!

Préparation: 15 minutes

Ingrédients

300 g de biscuits au cacao (type Pan di stelle)
90-100 ml de lait
50 g de sucre en poudre (ou granulé mais très fin)
1 cuillère à soupe de cacao non sucré
2 cuillères à soupe de Whisky ou Rhum
50 g de noisettes hachées
Nutella pour farcir

Préparation

Comment faire le roulé de biscuits au chocolat et aux noisettes?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :