Rouleau de pâte à pizza farci aux courgettes et au saumon

Vous souhaitez cuisiner un plat différent pour surprendre votre famille et vos invités? Ce rouleau de pâte à pizza farci aux courgettes et au saumon les épatera sûrement. Vous trouverez aisément les ingrédients, à un prix abordable. La préparation est très simple. Il vous suffit de bien suivre les différentes étapes pour réussir cette merveille. Vous pouvez également varier la recette en remplaçant le poisson par du jambon cuit par exemple. Suivez-moi dans la cuisine pour la préparer!

Préparation: 30 minutes
Repos: 2 heures
Cuisson: 25 minutes

Ingrédients

500 g de farine complète
200 ml d’eau tiède
10 g de levure de bière
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 courgettes
100 g de saumon fumé
50 g de mozzarella
Sel

Préparation

Comment faire le rouleau de pâte à pizza farci aux courgettes et au saumon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :