Rouleau de pâte à pizza farci aux courgettes et au saumon

Dissoudre la levure dans l’eau. Mettre la farine sur la planche à pâtisserie et ajouter une pincée de sel. Faire un espace au centre; ajouter l’eau où la levure a été dissoute et l’huile. Pétrir pendant 10 minutes jusqu’à obtenir une pâte. La couvrir d’un chiffon et la laisser lever pendant environ 2 heures.

Laver et hacher les courgettes, couper la mozzarella en dés et le saumon fumé en petits morceaux.

Abaisser la pâte à pizza au rouleau à pâtisserie sur une surface de travail légèrement farinée. Déposer les courgettes, le saumon et la mozzarella sur la base. Rouler, puis placer le rouleau sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner la surface avec de l’huile d’olive extra vierge d’olive et cuire dans un four chaud à 180 degrés pendant environ 25 minutes. Couper le rouleau de pâte à pizza farci aux courgettes et au saumon en tranches et servir chaud.

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :