Dissoudre la levure dans l’eau. Mettre la farine sur la planche à pâtisserie et ajouter une pincée de sel. Faire un espace au centre; ajouter l’eau où la levure a été dissoute et l’huile. Pétrir pendant 10 minutes jusqu’à obtenir une pâte. La couvrir d’un chiffon et la laisser lever pendant environ 2 heures.
Laver et hacher les courgettes, couper la mozzarella en dés et le saumon fumé en petits morceaux.
Abaisser la pâte à pizza au rouleau à pâtisserie sur une surface de travail légèrement farinée. Déposer les courgettes, le saumon et la mozzarella sur la base. Rouler, puis placer le rouleau sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner la surface avec de l’huile d’olive extra vierge d’olive et cuire dans un four chaud à 180 degrés pendant environ 25 minutes. Couper le rouleau de pâte à pizza farci aux courgettes et au saumon en tranches et servir chaud.