Rouleau d’omelette aux courgettes farci de jambon et de fromage

Pour faire ce délicieux rouleau d’omelette aux courgettes farci de jambon et de fromage, veillez à ce que l’omelette soit bien froide avant de la garnir. Faites également attention lorsque vous la roulez. Pour conserver sa forme invitante, il est important de ne pas la casser. Découpez le rouleau en émerillons seulement après l’avoir laissé reposer le rouleau au réfrigérateur. Ensuite, servez-le en apéritif ou lors d’un buffet. Cette savoureuse omelette aux courgettes conquerra tout le monde par son goût unique. Appréciez-la en toute occasion!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

4 œufs
2 courgettes
2 cuillères à soupe de parmesan (râpé)
Sel et poivre
1 cuillère à café de persil (haché)
100 g de jambon cuit
150 g de fromage frais à tartiner

Préparation

Comment faire le rouleau d’omelette aux courgettes farci de jambon et de fromage

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :