Rouleau d’omelette aux légumes au jambon et à la mozzarella

Pour un apéritif ou un buffet froid, ce rouleau d’omelette aux légumes au jambon et à la mozzarella épatera tout le monde. Son apparence invitante et bien colorée est un vrai régal pour les yeux. Je l’ai préparé avec des courgettes et un poivron rouge, mais vous pouvez utiliser les légumes que vous préférez. Ce rouleau d’été est également parfait pour un deuxième plat savoureux. Petits et grands se délecteront de son goût unique. Dégustez-le frais ou à température ambiante! Ce sera un réel plaisir pour les papilles. Maintenant, réunissez les ingrédients et suivez-moi en cuisine!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

8 œufs
1 gros poivron rouge
2 grosses courgettes
1 gousse d’ail
Ciboulette hachée
1 cuillère à soupe de persil haché
40 g de parmesan
100 g de jambon cuit
125 g de mozzarella
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire le rouleau d’omelette aux légumes au jambon et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :