Pour un apéritif ou un buffet froid, ce rouleau d’omelette aux légumes au jambon et à la mozzarella épatera tout le monde. Son apparence invitante et bien colorée est un vrai régal pour les yeux. Je l’ai préparé avec des courgettes et un poivron rouge, mais vous pouvez utiliser les légumes que vous préférez. Ce rouleau d’été est également parfait pour un deuxième plat savoureux. Petits et grands se délecteront de son goût unique. Dégustez-le frais ou à température ambiante! Ce sera un réel plaisir pour les papilles. Maintenant, réunissez les ingrédients et suivez-moi en cuisine!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Ingrédients
8 œufs
1 gros poivron rouge
2 grosses courgettes
1 gousse d’ail
Ciboulette hachée
1 cuillère à soupe de persil haché
40 g de parmesan
100 g de jambon cuit
125 g de mozzarella
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge