Rouleau d’omelette aux pommes de terre farcie de jambon et de fromage

Ce rouleau d’omelette aux pommes de terre farcie de jambon et de fromage est fabuleux et très délicieux. En plus, il est très facile à préparer. La seule étape qui nécessite un peu de délicatesse est le roulage de l’omelette. Alors, appliquez-vous comme il faut et vous obtiendrez un beau rouleau à la forme parfaite. Servez-le à vos invités en toute occasion! En découpant votre rouleau d’omelette en tranches, vous obtiendrez de magnifiques amuse-bouches, qui seront appréciés de tous.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

3 œufs
2 pommes de terre de taille moyenne
2 cuillères à soupe
q.s de jambon cuit
q.s de parmesan
q.s de mozzarella
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire le rouleau d’omelette aux pommes de terre farcie de jambon et de fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :