Rouleaux de cheesecake à la crème de citron

Ces rouleaux de cheesecake à la crème de citron sont tout simplement époustouflants. C’est une recette singulière qui plaira à toute la famille. Vos convives seront également impressionnés par la douceur et le goût authentique de ces pâtisseries. Pour les fabriquer, il ne vous faut que quelques minutes. Le résultat dépassera toutes vos attentes. Suivez simplement la recette! Tout est expliqué plus bas.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 rouleaux

Ingrédients

2 tranches de pain blanc sans croûte
200 g de fromage à la crème
50 g de sucre granulé
Jus et zeste d’un demi-citron
1 œuf
2 cuillères à soupe de lait
Sucre granulé selon les besoins pour l’enrobage
40 g de beurre

Préparation

Comment faire les rouleaux de cheesecake à la crème de citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :