Rouleaux de poivrons à la sicilienne

Vous connaissez la Sicile? C’est la plus grande île de l’Italie. Elle est réputée pour ses nombreuses spécialités culinaires, telles que la granita, la pannelle ou encore les canolli… Je vous propose aujourd’hui de voyager en Italie avec cette recette typique de la Sicile. Les rouleaux de poivrons à la sicilienne sont riches en saveur et en parfum. Vous allez épater tout le monde avec cette recette singulière. De plus, elle est très facile à préparer et ne prend que quelques minutes. Essayez cette méthode différente pour cuire vos poivrons! Le succès sera garanti, aussi bien en apéritif qu’au dîner.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 12 rouleaux

Ingrédients

4 poivrons (gros)
70 g de jambon cuit (facultatif)
100 g de mozzarella (en petits morceaux)
100 g de chapelure
Huile d’olive
Sel
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de parmesan (râpé)
1 brin de persil (haché)

Préparation

Comment faire les rouleaux de poivrons à la sicilienne?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :