Salade de légumes variés au thon et au Philadelphia

Annie Gosse

À la recherche d’un plat sain et savoureux? Essayez cette belle salade de légumes variés au thon et au Philadelphia! Les ingrédients utilisés pour la façonner sont succulents et peu coûteux. En un rien de temps, vous obtiendrez une salade aux mille saveurs. Je l’ai préparée avec des pommes de terre, des courgettes, des artichauts et des olives noires. J’ai ensuite assaisonnée mes légumes avec du Philadelphia, un peu de mayonnaise et de la sauce au thon. Pour un rendu aussi invitant que sur l’image, utilisez les mêmes ingrédients et suivez bien mes instructions! N’hésitez pas à revisiter la recette!

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

1 kg de pommes de terre jaunes
300 g de thon égoutté
150 g d’artichauts naturels
100 g d’olives dénoyautées
300 g de Philadelphia
Persil
Origan
4 cuillères à soupe de mayonnaise
Sel
4 petites aubergines

Préparation

Comment faire la salade de légumes variés au thon et au Philadelphia?