Salade de pommes de terre au thon à la roquette et aux tomates cerises

Tout d’ abord, préparer la crème au thon: ouvrir les boîtes de thon et vidanger l’huile. Mettre le thon égoutté dans un mélangeur. Ajouter le fromage à tartiner (ou ricotta), puis les anchois à l’huile, une pincée de sel, poivre, muscade et un bouquet de persil frais. Mélanger jusqu’à consistance crémeuse.

Faire bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles puissent être embrochées avec une fourchette (mais ne pas les faire trop cuire). Les éplucher et les couper d’abord en deux, puis en 4.

Mettre les pommes de terre dans un bol. Ajouter les tomates cerises coupées en deux, puis la roquette et enfin la crème de thon. Remuer et servir la salade de pommes de terre au thon à la roquette et aux tomates cerises.

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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