La salade de pommes de terre au thon est fraîche, délicieuse et légère. Elle est excellente pour une alimentation saine et équilibrée. Cette recette se prépare avec seulement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge pour 400 g de pommes de terre. Mais pour que votre plat reste léger, veillez à bien égoutter le thon avant de l’ajouter à la préparation. Ici, je l’ai disposé simplement au centre de la salade pour un rendu plus appétissant, mais vous pouvez le mélanger aux pommes de terre. Toutefois, procédez de manière délicate afin de ne pas défaire les légumes. J’ai également incorporé beaucoup de persil pour apporter un parfum exquis à l’ensemble. Faites défiler pour voir la recette et reproduisez-la autant de fois que vous le souhaitez, en variant l’assaisonnement de votre salade de pommes de terre!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 à 40 minutes
Portions: 2 personnes (385 Kcal par portion)
Ingrédients
400 g de pommes de terre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Sel
4 brins de persil
2 gousses d’ail
160 g de thon à l’huile (poids égoutté)