Salade de pommes de terre aux olives noires et aux anchois

À la recherche d’un accompagnement léger et délicieux? Cette salade de pommes de terre aux olives noires et aux anchois vous conviendra sûrement. Elle est fraîche, savoureuse et simple. C’est une recette parfaitement adaptée aux personnes qui suivent un régime ou qui souhaitent manger sain et équilibré. Suivez mes instructions! Votre salade sera prête en un instant. Assaisonnez-la avec la vinaigrette de votre choix! Pour une version plus gourmande, optez pour de la mayonnaise. Quoi que vous décidiez, votre salade sera toujours impeccable et très bonne.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

800 g de pommes de terre (de la même taille)
5 anchois
2 gousses d’ail
1 brin de persil
Huile d’olive extra vierge
Sel
1 piment
10 olives noires

Préparation

Comment faire la salade de pommes de terre aux olives noires et aux anchois?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :