J’ai assaisonné cette belle salade de pommes de terre et de courgettes aux crevettes avec du pesto et du Philadelphia. Le rendu est tout simplement fabuleux. Ce plat léger et savoureux est parfait pour un déjeuner en plein air ou un apéritif. Il est prêt en très peu de temps et se déguste idéalement frais. Pour réaliser cette recette simple, il vous faut cuire les légumes et les courgettes. En attendant qu’ils refroidissent, préparez la sauce à côté. Et pour un résultat encore meilleur, laissez votre salade au réfrigérateur pendant quelques minutes avant de la savourer. Tout le monde se délectera de son goût authentique. Soyez-en sûr!
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 4 personnes
Ingrédients
700 g de pommes de terre jaunes
4 longues courgettes
500 g de crevettes pelées précuites
5 cuillères à soupe de pesto
Persil haché
200 g de Philadelphia
50 ml de lait
Sel au goût
Huile d’olive extra vierge au goût