Salade de pommes de terre et de courgettes aux crevettes

J’ai assaisonné cette belle salade de pommes de terre et de courgettes aux crevettes avec du pesto et du Philadelphia. Le rendu est tout simplement fabuleux. Ce plat léger et savoureux est parfait pour un déjeuner en plein air ou un apéritif. Il est prêt en très peu de temps et se déguste idéalement frais. Pour réaliser cette recette simple, il vous faut cuire les légumes et les courgettes. En attendant qu’ils refroidissent, préparez la sauce à côté. Et pour un résultat encore meilleur, laissez votre salade au réfrigérateur pendant quelques minutes avant de la savourer. Tout le monde se délectera de son goût authentique. Soyez-en sûr!

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

700 g de pommes de terre jaunes
4 longues courgettes
500 g de crevettes pelées précuites
5 cuillères à soupe de pesto
Persil haché
200 g de Philadelphia
50 ml de lait
Sel au goût
Huile d’olive extra vierge au goût

Préparation

Comment faire la salade de pommes de terre et de courgettes aux crevettes?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :