Salade de pommes de terre et de courgettes aux crevettes

Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux pas trop petits. Les mettre dans une casserole remplie d’eau froide et porter à ébullition pendant 15 minutes. Puis, les égoutter et les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Ensuite, laisser refroidir complètement. Couper les courgettes en rondelles. Les faire blanchir pendant 7 minutes et les passer également sous l’eau froide. Mettre de côté.

Blanchir les crevettes décortiquées quelques minutes et les laisser refroidir.

Mélanger le Philadelphia avec le lait, le sel et un peu d’huile d’olive extra vierge pour le rendre crémeux.

Une fois que les ingrédients sont prêts, passer à la préparation de la salade. Mettre les pommes de terre dans un bol. Ajouter les crevettes, les courgettes blanchies, le persil finement haché et mélanger le tout. Ajouter également le Philadelphia, le pesto et un filet d’huile. Bien mélanger le tout. Assaisonner de sel et laisser reposer la salade de pommes de terre et de courgettes aux crevettes 20 minutes au réfrigérateur. Servir frais.

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À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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