Cette salade de poulet avec sauce au yaourt est très légère et délicieuse. Elle se prépare en un rien de temps, avec peu d’ingrédients. La sauce que j’ai utilisée associe du yaourt et de la moutarde. Dégustez votre viande avec une belle salade verte et quelques carottes, comme sur la photo! Pour ceux qui recherchent un plat sain et peu calorique, celui-ci sera parfait, aussi bien au déjeuner qu’au dîner. Mais vous pouvez aussi enrichir votre salade avec de la mayonnaise pour la rendre plus appétissante. Venez en cuisine et façonnons ensemble cette succulente salade de poulet!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
700 g de poitrine de poulet (tranchée)
250 g de yaourt grec 0% de matières grasses
50 g de moutarde
250 g de laitue Iceberg
100 g de carottes
80 g d’olives vertes en saumure (dénoyautées)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 pincée de sel
Pour cuire le poulet:
1 carotte
1 branche de céleri
1/2 oignon
2 clous de girofle