Salade fraîche de pommes de terre au citron et aux câpres

Pour faire cette salade fraîche de pommes de terre au citron et aux câpres, il vous suffit de quelques minutes. Les pommes de terre sont simplement cuites dans de l’eau bouillante avant d’être assaisonnées. J’ai aromatisé cette délicieuse préparation avec du persil haché. Si le goût du citron vous dérange un peu, utilisez seulement la moitié! C’est assez pour rendre ce plat savoureux et lui apporter un parfum exquis. Cette recette super légère est parfaite pour ceux qui souhaitent affiner leur silhouette, mais elle est aussi adaptée à toute la famille. L’assaisonnement que je recommande est suffisant pour votre salade de pommes de terre. Toutefois, vous pouvez ajouter d’autres ingrédients à votre convenance. Et pour bien incorporer toutes les saveurs, je vous conseille de laisser reposer votre salade au réfrigérateur quelques minutes avant de la déguster. Maintenant, préparons-la rapidement!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

300 g de pommes de terre
1 cuillère à soupe de câpres salées
1 citron
Persil haché

Préparation

Comment faire la salade fraîche de pommes de terre au citron et aux câpres?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :