Salade fraîche de pommes de terre au citron et aux câpres

Laver soigneusement les pommes de terre et les éplucher avec un éplucheur de pommes de terre. Les couper en cubes pas trop petits et les mettre dans une casserole remplie d’eau. Cuire environ 10 minutes après ébullition, puis bien égoutter.

Mettre les pommes de terre dans un bol. Ajouter les câpres dessalées sous l’eau courante. Verser un filet d’huile, bien assaisonner.

Couper le citron en fines tranches et les ajouter à la salade. Les mélanger aux pommes de terre. Assaisonner de sel et d’huile. Enfin, ajouter le persil haché et bien assaisonner. La salade fraîche de pommes de terre au citron et aux câpres est prête.

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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