Saumon : Top 3 des plus grosses erreurs que nous réalisons tous lors de sa préparation.

Découvrez ci après les trois erreurs couramment rencontrées lorsque nous procédons à la préparation et à la cuisson du saumon en cuisine. 

Parmi les produits dérivés de la mer qui apportent un maximum de protéines à l’organisme figurent le saumon. En effet, à part les viandes, ce type de poisson représente l’un des aliments les plus consommés à travers les quatre coins du globe. Néanmoins, il convient de la cuisiner comme il faut lorsqu’on est derrière les fourneaux ! A ce propos, nombre d’entre nous commettent des erreurs, sans forcément s’en rendre compte, depuis la conservation jusqu’à la cuisson du saumon. Lesquelles ? On vous dit tout !

L’origine du saumon : un facteur primordial qu’il ne faut surtout pas négliger

À propos de l'auteur, Marie

Passionnée depuis mon plus jeune âge par la lecture, je me suis consacrée au métier de rédactrice web depuis un an maintenant. Accro au web, j’aime particulièrement me documenter sur les potins des stars et des célébrités mondiales, tout en partageant fidèlement les nouvelles croustillantes les plus récentes.

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