Scones de pommes de terre farcis au jambon et fromage

Une recette simple, rapide et savoureuse. Essayez ces scones de pommes de terre farcis au jambon et fromage! Leur goût unique conquerra toute la famille. Vous pouvez aussi les servir à vos invités. Cette préparation est excellente en apéritif ou comme plat principal. Suivez tout simplement la recette! Et les prochaines fois que vous souhaitez la reproduire, essayez d’autres garnitures. Le succès sera toujours garanti.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pour la pâte:
300 g de pommes de terre (bouillies sans pelure)
1 œuf
70 g de farine de riz
2 cuillères à soupe de fromage (râpé)
Sel
Persil (haché)

Pour la farce:
100 g de jambon cuit (tranché)
100 g d’edam (tranché)

Préparation

Comment faire les scones de pommes de terre farcis au jambon et fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :