Soufflés au fromage savoureux

Les soufflés au fromage sont un plat raffiné et facile à préparer. Ils sont faits d’ingrédients variés et très savoureux. L’ensemble forme un menu copieux qui ravira vos papilles. Petits et grands seront impressionnés. Je vous attends en cuisine pour préparer ces délicieux soufflés au fromage. N’hésitez pas à personnaliser la recette à votre guise. Le résultat sera toujours impeccable si vous appliquez correctement la méthode de base.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 tasse de lait entier
2 et ½ cuillères à soupe de beurre non salé
3 cuillères à soupe de farine tout usage
½ cuillère à café de sel
Poivre de Cayenne (facultatif)
Muscade
4 jaunes d’œufs
5 blancs d’œufs
1 tasse de gruyère râpé (ou autre fromage)

Préparation

Comment faire les soufflés au fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :