Spaghettis carbonara crémeuse au thon

Les spaghettis carbonara sont appréciés de tous. Cette fois, j’ai utilisé de la crème au parmesan : une variante délicate plutôt réussie. Quant à la garniture, j’ai choisi trois variétés de poisson : du thon, de l’espadon et du saumon. Leur combinaison apporte une saveur particulièrement exquise aux spaghettis. Alors, que diriez-vous de goûter à ces délicieux spaghettis carbonara crémeuse au thon? Essayez et dites-moi si ce plat sain et alléchant vous a plu!

Ingrédients

500 g de spaghettis
250 g de filet de saumon
180 g de thon frais
180 g d’espadon frais
5 œufs
1 gousse d’ail
Huile d’olive
250 g de parmesan
q.s Persil
Sel et poivre

Préparation

Comment faire les spaghettis carbonara crémeuse au thon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :