Déployer Replier le sommaire
Ces spaghettis savoureux aux courgettes et au thon sont un menu simple que toute la famille va adorer. C’est aussi un plat léger et épicé. Je l’ai enrichi avec de l’ail, du curcuma et du piment. Les légumes sont sautées à la poêle puis mélangés avec le thon. Les spaghettis, préalablement cuits, sont ensuite ajoutés à la sauce. En cette période où les courgettes sont encore abondantes, je vous recommande d’essayer cette recette succulente. Elle est saine, tout en étant riche en goût. Pour une version plus gourmande, vous pouvez ajouter du fromage à la préparation. Mais je vous assure que cette recette plus light est déjà très bonne. Voyons comment procéder!
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 2 personnes
Ingrédients
180 g de spaghettis
2 courgettes
80 g de thon
1 gousse d’ail
1 piment
Huile d’olive extra vierge
Sel
1 cuillère à café de poudre de curcuma (facultatif)