Strudel aux pommes de terre aux saucisses et à la mozzarella

Ce strudel aux pommes de terre aux saucisses et à la mozzarella à l’aspect très invitant est prêt en très peu de temps. Il est parfait pour un apéritif ou un buffet, mais aussi comme plat principal. Avec seulement quelques ingrédients, vous obtiendrez un strudel super savoureux. Pour le fabriquer, il vous faut une pâte feuilletée, que vous devez ensuite farcir avec l’ensemble des ingrédients préalablement préparés. Faites rapidement vos emplettes et concoctons ensemble cette recette simple!

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients

1 pâte feuilletée (sans gluten)
4 grosses saucisses
1 mozzarella
3 pommes de terre (pas trop grosses)
Sel
1 jaune d’œuf

Préparation

Comment faire le strudel aux pommes de terre aux saucisses et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :